子育て・グッズ 生後8日目、完母です👶🏻同じくらいのお子さんを完母で育ててる方、1回の… 生後8日目、完母です👶🏻 同じくらいのお子さんを完母で育ててる方、 1回の授乳時間は左右のおっぱい合わせて何分くらいですか? また1日だいたい何回授乳されてますか?? 現在、左右合わせて20分の授乳ですが 間隔が1時間半〜2時間くらいです… これくらいの時期はこんなものですか?? 1人目は混合だったのでよく分かりません(´・_・`)💦 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 完母 混合 授乳時間 おっぱい 生後8日 あんころ(6歳, 8歳) コメント ママ 同じ月齢では無いですが、泣く都度おっぱい、口離すまであげてました。 時間測った事ないですが、新生児の間はだいたい同じくらいでした! 母乳量少なく感じたら、わざと搾乳したりお餅を食べると良かったです! 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント