コメント

はじめてのママリ
写真はありませんが、第1子の時は生理予定日当日で判定線と同じ濃さでしたよ✨逆にラッキーテストの妊娠検査薬は不安になるくらい薄かった記憶があります。
はじめてのママリ
写真はありませんが、第1子の時は生理予定日当日で判定線と同じ濃さでしたよ✨逆にラッキーテストの妊娠検査薬は不安になるくらい薄かった記憶があります。
「妊娠・出産」に関する質問
批判はなしで、また周りの話ではなくご自身が後期あたりで同じ経験された方のみでお願いします。 もうすぐ妊娠後期ですがお腹の赤ちゃんがお腹の中で亡くなってしまうかもしれないもしくは産まれても長くは生きられない…
産後の夫婦生活いつから再開しましたか? 心も体も余裕が出てきたのでそろそろいいかも? と思ってるんですが、妊娠が分かってから 一度もしてないので始め方を忘れました(笑) 旦那にはそろそろ大丈夫かも!と言っていま…
なかなか回答いただけないので お気軽に回答頂けたら嬉しいです🥲♡ 19週ですがほぼ男の子確定ですよね? へその緒が🐘に見えたから女の子だった!とはたまに聞きますが、これはお股にへその緒と🐘の2本見えるから 男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うすしお
ありがとうございます😖
上が妊娠検査薬で
下が排卵検査薬なのですが
大丈夫だと思いますか?💦
はじめてのママリ
返信おそくなりすみません💦
結果はもうすでにでていると思いますが、大丈夫かと思います😁✨✨私もうすしおさんに続けるよう頑張ります✨