妊娠・出産 高温期13日目で排卵検査薬の判定線が薄いので不安です。妊娠検査もしている方、経験談を共有してください。 高温期9日目からフライングで陽性が出ています。 と同時にラッキーテストの排卵検査薬でも妊娠検査をやっています。 今日で高温期13日目なのですが 排卵検査薬の方で 終了線と判定線が同じくらいです。 みなさんの体験談見てると 判定線の方が濃くなっていて不安です。。 排卵検査薬で妊娠検査した事ある方 写真見せてください☺️💕 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 フライング ラッキーテスト 陽性 写真 終了線 高温期9日目 高温期13日目 排卵検査薬で妊娠検査 うすしお(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 写真はありませんが、第1子の時は生理予定日当日で判定線と同じ濃さでしたよ✨逆にラッキーテストの妊娠検査薬は不安になるくらい薄かった記憶があります。 7月24日 うすしお ありがとうございます😖 上が妊娠検査薬で 下が排卵検査薬なのですが 大丈夫だと思いますか?💦 7月24日 はじめてのママリ 返信おそくなりすみません💦 結果はもうすでにでていると思いますが、大丈夫かと思います😁✨✨私もうすしおさんに続けるよう頑張ります✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うすしお
ありがとうございます😖
上が妊娠検査薬で
下が排卵検査薬なのですが
大丈夫だと思いますか?💦
はじめてのママリ
返信おそくなりすみません💦
結果はもうすでにでていると思いますが、大丈夫かと思います😁✨✨私もうすしおさんに続けるよう頑張ります✨