子育て・グッズ 電車など乗る際の緊急用おしゃぶりを検討中。おすすめありますか?完母で、ビーンスタークの哺乳瓶は使用済。 今後、電車とか乗る機会があると思うので おしゃぶりを買ってみようかなあと検討中です。 できればおしゃぶりは使いたくないので、あくまで上記のような時の緊急用なのですが、 おしゃぶりおすすめとかありますか?😯 完母なのですが、ビーンスタークの哺乳瓶は飲めるようで、搾乳などで使用したことあります。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 おしゃぶり 完母 おすすめ 車 まなてぃ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポテト そのくらいの頻度だと、使ってくれない可能性ありますよ💦 私は4ヶ月頃に買いましたが、使用頻度が低すぎて慣れてくれずに使わなかったです😣 7月24日 まなてぃ 早速のお返事ありがとうございます! やはり厳しいでしょうか… あまりおしゃぶりを癖つけたくはないのですが、電車とか公共機関はどうしようかと悩んでたとこでした😔 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
やはり厳しいでしょうか…
あまりおしゃぶりを癖つけたくはないのですが、電車とか公共機関はどうしようかと悩んでたとこでした😔