コメント

ポテト
そのくらいの頻度だと、使ってくれない可能性ありますよ💦
私は4ヶ月頃に買いましたが、使用頻度が低すぎて慣れてくれずに使わなかったです😣
ポテト
そのくらいの頻度だと、使ってくれない可能性ありますよ💦
私は4ヶ月頃に買いましたが、使用頻度が低すぎて慣れてくれずに使わなかったです😣
「おしゃぶり」に関する質問
2歳でまだおしゃぶり使ってる方いますか😭 今入眠時だけ使っています。寝たら外してます。 そのまま朝まで起きない時もあるし、夜中起きたらまたおしゃぶりをあげて、寝たらまた取ったりそのまま朝になったり、、、、 よく…
子供のものって、どこまでとっておきますか? 片付けをしていて、上の子の使っていたおしゃぶりが出てきました。こんなときもあったなあとしみじみ。 なんだか捨てづらい笑 みなさん、どこまでとっておいてますか?笑
オススメのおしゃぶりってありますか? 指しゃぶりが上手い具合にできなくて怒ることが結構あっておしゃぶりに挑戦するけどおえってなったりして Pigeon、BIBS使いましたがだめでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
やはり厳しいでしょうか…
あまりおしゃぶりを癖つけたくはないのですが、電車とか公共機関はどうしようかと悩んでたとこでした😔