コメント
ポテト
そのくらいの頻度だと、使ってくれない可能性ありますよ💦
私は4ヶ月頃に買いましたが、使用頻度が低すぎて慣れてくれずに使わなかったです😣
ポテト
そのくらいの頻度だと、使ってくれない可能性ありますよ💦
私は4ヶ月頃に買いましたが、使用頻度が低すぎて慣れてくれずに使わなかったです😣
「搾乳」に関する質問
差し乳の方教えてください!母乳増やす方法教えて欲しいです 搾乳してもあんまり取れないんですが赤ちゃんが吸ってくれない場合やはり搾らないと増えないもしくは分泌落ちますか? 直母で飲み取れない場合、あんまり搾…
陥没乳頭、扁平乳頭です。 吸いにくくて赤ちゃんも小さく生まれたため、直母できず搾乳しています。 陥没・扁平用の吸引?器具がピジョンに売ってたのですが、使ったことある方いますか?? どうでしたか??
搾乳メインで育ててる方いますか?また、育てた経験ある方いますか?? 2100グラムで生まれたため哺乳力が弱く まだ、直母できず、搾乳して与えています。🥺 授乳や搾乳のリズムや、完母にどう移行できたか、 または完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
やはり厳しいでしょうか…
あまりおしゃぶりを癖つけたくはないのですが、電車とか公共機関はどうしようかと悩んでたとこでした😔