コメント
ポテト
そのくらいの頻度だと、使ってくれない可能性ありますよ💦
私は4ヶ月頃に買いましたが、使用頻度が低すぎて慣れてくれずに使わなかったです😣
ポテト
そのくらいの頻度だと、使ってくれない可能性ありますよ💦
私は4ヶ月頃に買いましたが、使用頻度が低すぎて慣れてくれずに使わなかったです😣
「完母」に関する質問
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
ここ最近急に息子が夜7ー8時間 夜通し寝るようになりました. 完母です。娘の時もこんなことなく 不安です😭同じ方いますか? そして夜間授乳が開くようになり 胸が痛くて搾乳しますが、 なかなか張りすぎて辛いです
義祖母ウザすぎる😂この子が太ってたんはアンタのせいやな!って言われます🥹 息子は完母の時期たしかに成長曲線常に上らへんでポッチャリしてましたが最近動くようになって周りからも痩せたねって言われるくらいまでなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
やはり厳しいでしょうか…
あまりおしゃぶりを癖つけたくはないのですが、電車とか公共機関はどうしようかと悩んでたとこでした😔