※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぽ‪‪‎🫩ིྀ娘への課金止まらない
妊娠・出産

臨月に入り、来週の検診が気になる。臨月中の過ごし方や経験を教えてほしい。家でドキドキしながら待っています。

昨日で臨月に入りました( ˶˙ᵕ˙˶ )

検診は来週の今日で
まだぎりぎり2週間での検診なのでなんだかそわそわしています😱

みなさん臨月にはいって
なにかされていた事ありますか😌?

なんだか
来週までどきどきで家に引きこもっています笑

コメント

あい

私は臨月入ってから
これでもか!ってくらい床掃除したり家の掃除してました!❤️
本当産まれてからはほぼ何も出来なくなるので
ひたすら掃除とひたすらのんびりした方がいいですよ❤️
元気な赤ちゃん産んでください❤️

すずちゃん

カフェ巡りしてました!
ケーキやプリンとかって母乳につまるので、出産したら食べられないので食べまくってました♪

あとはラーメンも産後半年くらいはいけないので妊娠中に行っておくといいですよ。

食べたいもの食べられるのは今のうちにです!しばらく食べられなくなっちゃうので◎

Huis

予定日の2週間くらい前からは一旦体重を忘れて、好きなもの食べ納めてました🤣
赤ちゃん連れて行けないようなところとか、母乳に良くなさそうなものとか…笑

ままり

臨月は夏で暑かったのでほぼ家にいました!
実家にいたので、雑巾がけしたり、階段上り下りしたり…笑

あとは隣の家に姪っ子がいたので遊び行ってました😊

地元の友達なんかに会ったりもしてましたよー

最近は雨も減ってきてるのでひたすら歩いたりトイレ掃除してみたり床の雑巾がけしてます!
無駄に階段登って降りてみたりとか…(笑)
引っ越しを控えているので重たいものは持たないように旦那さんに強う言われてるので持たないように家の中歩き回って荷造り手伝ってます!
あとは我慢してた甘いもの食べたりですかね!今度はケーキが食べたいなって思ってます😊😍