コメント

退会ユーザー
脳震盪かもしれないですね💦
吐く、喋れない、歩けないとかなければ大丈夫!病院で言われました!
退会ユーザー
脳震盪かもしれないですね💦
吐く、喋れない、歩けないとかなければ大丈夫!病院で言われました!
「6歳」に関する質問
6歳の娘は昼間めちゃくちゃ元気だったのに、先ほど急に気持ち悪くなったとぐったりして検温したら38度超え… お盆明け毎日フル保育園で疲れた上に今日習い事遊びとぎっしり詰め込んでしまって。 疲れで発熱とかってあり…
上の子可愛くない症候群でしょうか。 6歳差で子育てしてます。 上は2年生、下は1歳です。 ずっと一人っ子だったこともあり、下の子が生まれるまでは本当に本当に息子の事が大好きで可愛くて可愛くて仕方なくて。 2人目…
親が一緒に遊ばないと遊べない2歳と6歳です。家にいる時何も遊ばないのですが何して遊んでますかみんな^_^💧まじで6歳に関してはSwitchやめる時間になったらずっとゴロゴロゴロゴロでひとりで遊べません。一緒に遊ぶのめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴか
早速のお返事ありがとうございます😢
実際に病院でいただいたアドバイスを教えていただき少しホッとしました😞
様子見してみます!