子育て・グッズ ショッピングモールによくある子供の室内遊び場で娘と5、6歳の男の子が… ショッピングモールによくある子供の室内遊び場で 娘と5、6歳の男の子がぶつかり 娘がふっ飛んでうつ伏せになったまましばらく動きませんでした。 大丈夫?と起き上がらせたら泣きながらイライラしてまた歩き出しました。😅 ケガもなく変わらず元気ですが 病院に行くほどじゃないですよね?💦 初めてのことで心配です😞 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 室内遊び 病院 男の子 夫 6歳 うつ伏せ ショッピング ケガ ぴか(7歳) コメント 退会ユーザー 脳震盪かもしれないですね💦 吐く、喋れない、歩けないとかなければ大丈夫!病院で言われました! 7月24日 ぴか 早速のお返事ありがとうございます😢 実際に病院でいただいたアドバイスを教えていただき少しホッとしました😞 様子見してみます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴか
早速のお返事ありがとうございます😢
実際に病院でいただいたアドバイスを教えていただき少しホッとしました😞
様子見してみます!