※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぎん
妊娠・出産

性別が分からず楽しみな初マタです。皆さんの意見を聞かせてください。

現在24w6dの初マタです😀✨今日の健診でも性別がはっきりせずでした😅どちらでも嬉しいのですが、早く知りたくてうずうずしてます(∩´∀`∩)
どちらに見えますか??皆様の意見をいただけたら嬉しいです🐰🍒

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

女の子、、ですかね?

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰やはり女の子っぽいですかね🐰🎀

• 7月24日
ぽん*

私もずっとこのようなエコーで、前回の健診で女の子のシンボルのようなものが見え、ほぼ女の子で間違いないでしょう!と言われました😌✨

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰そうなんですね!🥺✨私も次回でそう言ってもらえると良いのですが‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬✨

• 7月24日
いちご

女の子っぽいですね!

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰女の子ですかね(∩´∀`∩)

• 7月24日
🔰

うーん、、、女の子ですかね🤔

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰微妙なところですよね🤔🤔

• 7月24日
ゆあ

私もこんな感じで女の子でした!💕

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰本当ですかっ!🐰💫参考になります‪(/* °×° *\)‬

• 7月24日
ママたん

女の子!!実際にこの写真を見ればもっとハッキリすると思いますが、陰部に割れ目が見えるような...

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰不鮮明ですみません😣💦本当ですか✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• 7月24日
ysd.htm

この時期見えないと女の子ですよね(^^)私もひとり目ずーっとわからないといわれ8ヶ月くらいで女の子かな?って感じでした😂

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰8ヵ月で女の子かな?という感じなんですね˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙気長に楽しみに待ちたいと思います🥺🎀

• 7月24日
たろ

前々回、付いてるように見えて
前回、このようなエコーで
あれ、分からなくなった。て
言われました😳笑

質問とは関係ないですが
ドキドキしますよね😍💕

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰そんなこともあるんですねっ🤭💕ドキドキですよねー(∩´∀`∩)✨✨毎回今度こそわかるかな?とソワソワしちゃいます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 7月24日
たっち

女の子だと思います!

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰女の子っぽいですか‪(/* °×° *\)‬

• 7月24日
はじめてのママリ

女の子に見えます!
どちらでも嬉しいとはいえ、やっぱり気になりますよね😍❤️

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰やはり女の子ですかね(๑º º๑)そうなんです、気になっちゃいます🥺💕

• 7月24日
こりあん

女の子にみえるようなー!、、✨
また次回の検診たのしみですね❤

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰女の子っぽいですかね(∩´∀`∩)💕本当に次回が待ち遠しいです🥺❤

• 7月24日

女の子ですかね?

私のお腹の子のエコーだと17wから明らかに男の子シンボルがくっついていたので、ないなら女の子かな?💓

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます🥰そうなんですね!‪(/* °×° *\)‬やはり無さそうに見えますよね🤔女の子なのかなあ(∩´∀`∩)💕楽しみにしておきます😊

• 7月24日