妊娠38週5日の経産婦です。羊水が多く破水の可能性あり。ゼリー状のおりものが出た。おしるしではないか?胎動はまだ強い。里帰り中で早く生まれて欲しい。階段の効果はある?
妊娠38週と5日の経産婦です!!赤ちゃんはまだ平均よりも小さく予定日までお腹にいてくれたらいいけど羊水が多いので破水するかもしれませんと言われました。そこで昨日の夜に今までなかったゼリー状のようなおりものが出ました。今朝もトイレに行くと少しおりものが多くて、これはおしるしではないのでしょうか?ちなみにまだ少し胎動が強いのでやはりまだなのかな〜っと。里帰りで実家にお世話になってるので出来れば早く生まれてきて欲しいです(´∇`)階段上り下り効果ありますか?
- あーちゃん(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

まぁ
人にもよるので、
一概には言えないですが、
自分は昇り降り効果ありました^^

LINE漫画に夢中
粘液線かな?
と思います(^^)
元気に産まれますように(^^)❤️
-
LINE漫画に夢中
効果あると思いますよ(^^)- 7月24日
-
あーちゃん
ありがとうございます(*´꒳`*)
試してみたいと思います(´∇`)- 7月24日
-
LINE漫画に夢中
栓でしたΣすみません笑
いえいえ❤️- 7月24日
-
あーちゃん
大丈夫です(´∇`)
ありがとうございます♡- 7月24日

はじめてのママリ
粘液栓ではないでしょうか?出産の準備が整ったという合図らしいです😃
私は階段は怖かったので、スクワットをしたら数時間後に破水しました。出産頑張って下さい。
-
あーちゃん
そうなんですね(。•ᴗ•。)♡
楽しみです🤩✊🏻
スクワットですね!このお腹を抱えてのスクワットってかなりきつそうですが頑張ってみます😂✊🏻- 7月24日
あーちゃん
ありがとうございます(*´꒳`*)
試してみたいと思います!