※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me♡
ココロ・悩み

悪いことが続いています。どうすればいいでしょうか?

悪いことが立て続けに起こりました。
土曜日 実家から新幹線でもどろうとしたら、荷物がホームと新幹線の間に落ちて、指定席を取った新幹線に乗れなくなり、満員で立って帰りました。
日曜日 コンタクトを取って寝るのを忘れて目の中で紛失今も見つかりません。
病院に行ってもないと言われ、でも目がかなり痛いので入ってると思います。
月曜日 レンジでパスタを茹でるのに、水を入れるのを忘れて黒焦げに😭
家中くさくなりました。
火曜日 昨日匂いを取るために、頼る人が誰も近くにいないため、しょうがなく、娘だけベビーカーに乗せて玄関の外にいてもらっていた時に目の下を蚊に刺されてしまったところがめちゃくちゃ腫れて娘の顔が腫れすぎて酷い顔になっていました。

どうやったら悪い流れを断ち切れると思いますか??😭😭
気をつけようと思ってても色々起こって怖いです😱

コメント

mamari

私なら悪い事の後は、良い事が起きると思い特に何もしないです。笑

事前に防げる事もあるので、神経質に用心するかですね😂

• me♡

me♡

ありがとうございます😭😭
    こんなに悪いことがあったんだからびっくりするくらいいいことがあるって思っておきます😭

• 7月24日
  • mamari

mamari

あ〜やっちゃった!ぐらいで、
    あまり深く考えず☺️
    自然と断ち切れますよ🙆‍♀️🌈

• 7月24日

想像は創造なので、いいことを思ったり、口にしたりするといいらしいですよ🍀
立て続けにあったのでもうハッピーしかないですよ、きっと‼️😊✨

• me♡

me♡

ありがとうございます😭
    励まされました😭

• 7月24日
😊

命あっての失敗だから問題なしです🥰🙆‍♀️