コメント
025
私は抗生物質を飲んで治療しました!
何度か繰り返してますが、毎回薬です。
金属の棒は入れられたことないです(>_<)
ちなみに埼玉在住です。
mc♡mama
その棒入れられました笑
症状が重い時はかなり痛いですけど、軽くなってくると痛くなくなりますよね(^^)
たぶん中の膿を吸引する前の処置なんだと思いますが、放置されてる間の気まづさったらないですよね笑笑
-
ととこ。
やはり放置されるんですね(笑)
そうなんですよ…
そりゃ子供もいるしいい歳のおばちゃんだけどこんな事されて恥ずかしくないほど女を捨てきれてるわけでもないのでいろんな意味で辛い(笑)
経過とともに楽になるんですね!2回行ってつらくて次から行かなかったんですよ(´Д`)
しっかり向き合うべきだった…www- 7月24日
退会ユーザー
石巻の耳鼻科ですが、副鼻腔炎じゃなくても入れられてました😭💦
痛いですよね…あれ😢
-
ととこ。
やっぱり入れられるんですね(;゚∀゚)
渡辺ですか?- 7月24日
-
退会ユーザー
日赤の近くの耳鼻科です😭💦
- 7月24日
-
ととこ。
あーあそこも入れるんですね(;゚∀゚)
メジャーな処置なら仕方ないですよね…
六郷さんでも入れられてる人みてビビってしまいました。
腹をくくって銀色の触角をはやしてこようと思います!(笑)- 7月24日
-
退会ユーザー
力を入れると逆に痛いみたいなので、グッと力を入れずに楽にして下さいね😢❤笑
- 7月24日
ゆん
ちょっ(笑)
銀色の触角が鼻から生えたってかなり面白いです😂😂😂
ごめんなさい(笑)
本題ですが、私はそこまで重症じゃないからかもですが、銀色の棒突っ込まれたことはないですよ!
レントゲン撮って、鼻にシュッ!っと薬噴射されて、抗生物質出されて終わりです。
ちなみに仙台市の耳鼻科です!
-
ととこ。
上向かされてかなり長い棒…ロングタイプのストローブラシみたいな細さです(笑)
笑っていただけて嬉しいです!誰かに笑ってもらわないと耐えられないほどの恥ずかしさ…(笑)
わー!ステキな処置!
問答無用、無言で棒突っ込まれるので本当、地獄です(;゚∀゚)
石巻方面、方法が古いのかしら?!- 7月25日
ととこ。
抗生物質だけって素敵❤️
私の行ってるところ…インフルの検査するやつより長いやつを両方の穴に刺して放置されるんです(笑)
銀色の触角が鼻から生えたみたいになってて…(笑)ギャグです。
025
それは違う意味でお辛いですよね・・・(苦笑
トラウマになるのも分かります。
違う耳鼻科にかかられてはどうでしょうヾ(゜д゜;)
ととこ。
待ち時間が短くて先生も合っているのでそれさえなければ…と思うのですがもっと楽なところもあると思うので探してみます☆
ありがとうございます!