子育て・グッズ 明日で5ヶ月です!強靭な乳首を手に入れたと思ったのに…!歯茎でギューっ… 明日で5ヶ月です! 強靭な乳首を手に入れたと思ったのに…!!! 歯茎でギューっと挟むし、引っ張るし、乳首の先っぽをもて遊ぶし😭😭😭 授乳が恐怖です😭 こんなもんですか? また更に強い乳首になりますか?? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 授乳 乳首 歯 おすぴ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りょうか そんなもんでした💦 歯が生えてきたら痛すぎて引き離せず…そんなのを乗り越えて強くなっていくと思います! 2人目からは引っ張られても大丈夫でした。歯で噛まれたら痛いですが。 7月24日 おすぴ コメントありがとうございます! 痛いですよね😂授乳している時が一番幸せだなぁーって思っていたのに、急に恐怖です😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすぴ
コメントありがとうございます!
痛いですよね😂授乳している時が一番幸せだなぁーって思っていたのに、急に恐怖です😭