子育て・グッズ チャイルドシートイヤイヤすぎてうんざりです😢💦もともとチャイルドシー… チャイルドシートイヤイヤすぎて うんざりです😢💦 もともとチャイルドシート嫌がってたのですが、 最近後追いしだしたからか、 車に乗って抱っこからおろそうとしたら もう顔が泣き顔、、😢💦 チャイルドシートの向きを変える 種類を違うのに変えてみる ゆらゆらおもちゃ いないいないばあのDVD youtubeで子供が泣き止む動画 等々試したのですがダメ。⤵︎ もう泣いても無視しかないのでしょうか、?🥺 最終更新:2019年7月24日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート 車 DVD 泣き止む 動画 後追い いないいないばあ mai(6歳) コメント まま ミラーはどうでしょうか? ママの顔が見えれば少しは安心するかもしれないです。 7月24日 mai 私の方が見えるように前向きにしても、泣き続けます😭💦笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
私の方が見えるように前向きにしても、泣き続けます😭💦笑