コメント

退会ユーザー
私は40週で突然少ないと言われ、切りましょう、入院の準備をしてすぐ来てと言われたのですが
直前に「やっぱり大丈夫かな〜」と言われて家に帰された事があります(^_^;)
当日中の出来事だったので、角度の問題なのかなんなのか・・・
退会ユーザー
私は40週で突然少ないと言われ、切りましょう、入院の準備をしてすぐ来てと言われたのですが
直前に「やっぱり大丈夫かな〜」と言われて家に帰された事があります(^_^;)
当日中の出来事だったので、角度の問題なのかなんなのか・・・
「羊水」に関する質問
24週で、張りが10分おきにあって今日急遽受診してきて頸管長、胎盤羊水異常無しでNSTもやって全然はらなくてはっても数回、張り止だけもらって帰ってきました😭😭 本当心配性な自分が嫌になる....
離婚したいです ※私の見る目がなく結婚したことは重々承知していますので、私への批判的なコメントは控えていただきたいです 義母からこれまで「羊水が汚れている」など嫌味を言われ、義妹にも睨みつけられたり、snsで…
36w0dで赤ちゃんが骨盤にはまってる、下がってる、また羊水が少し少ないと言われ内診したところ子宮口3-4センチ開いていました。 内診中も先生の指が浅めのところに感じました😅 経産婦なので陣痛きてから病院につくまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
早速ありがとうございます(*´∀`)
そうなんですね‼︎角度とかもあるんですねヽ(´・∀・`)ノ
私は前回も今回も言われてしまったのでちょっと心配で(ノω;`)わたしも無事に出産できるといいな☆