※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっしゅ
妊娠・出産

生理予定日から14日経過後に病院へ行くことをお勧めします。

生理予定日から何日たったら病院に行きますか?(妊娠検査薬が陰性の場合)
子宮がん検診で引っかかって定期検査は受けています。

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬を10日後にして、15日後に病院行きました😊

• まっしゅ

まっしゅ

検査薬を10日後にして結果は陽性でしたか?
    一応明日予定日から1週間目で皮膚科に行く用事があるので、もし陰性なら普通に薬をもらうべきか悩んでます…😢

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません💧くっきり陽性でした!
    検査薬陰性だった場合でしたね💦

検査薬をしたのが生理予定日すぎてからですか??
    生理予定日より7日すぎてから検査薬して、陰性だったら病院考えます😅

• 7月24日
  • まっしゅ

まっしゅ

今日フライング検査をして陰性だったので、明日しても陰性だろうな…って感じなので😭
    いつもならフライング検査しても早めに陽性反応があったので、皮膚科も1週間後には確定だろうとおもって予約取ってしまって😢
    産婦人科も子宮頸がんで定期的に検査受けてるので、生理予定日2.3日前から生理痛のような痛みが何度かありいまもたまに痛いなってことがあるので、妊娠していてもしていなくても、不安で…。

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングだと排卵日後ろにズレてて陰性だったって場合もあるかと思うのでまだ分からないかなーと思います💦
    生理予定日すぎてからまだこなかったら、婦人科で見てもわらないとわからないですよね😭

• 7月24日