コメント
柴ももまる♡
おめでとうございます!私は次の検診で心拍確認があります。無事に育ってくれてるかドキドキです!ほんとにすくすくと育って欲しいですね^ ^
ころちゃ
私も今日受診して心拍確認できました☺️ほっとしました☺️7週一緒ですね💓
不妊治療の病院を今日で卒業して、来週から産婦人科に転院です!!
母子手帳も貰ってきていいみたいで💓
本当に本当に、お互いこのまま順調に大きく育ってくれますように!!!
-
すー(24)
おめでとうございます🥰
一緒ですね!!お互い頑張りましょ~!!💪
不妊治療お疲れ様でした!☺️嬉しいこと続きですね!!
わたしは、予定日わかったら貰ってくるように指示あると言われまだなんです😂- 7月24日
-
ころちゃ
グッドアンサーありがとうございます😊💕
私先週の方がつわりひどくて食事もまともにできなかったのですが、今週入ってから食べたらムカムカなくなるので、ひたすら食べまくってます(笑)太りそう、、(笑)
ようやく卒業できました😢
いや〜長かった!!(笑)
だからこそ赤ちゃん頑張ってほしいです😢💕
母子手帳貰ったらまた色々実感わきますよね👶🏻🌟
私も来週貰いに行く予定です!!楽しみに待ちましょう😚✌️- 7月24日
-
すー(24)
いいえ☺️
私も先週の方が気持ち悪いのと眠気酷かったんですけど今週くらいから落ち着いてて🤩
食べれる時に食べて赤ちゃんに栄養あげないとだから😋❤
ほんとに、こっから更に頑張って欲しいですよね🥺赤ちゃん頑張ってたらこっちも頑張れるし!!!
そうですよね🥰
ほんとに楽しみですね😋予定日もお互い同じくらいになりそうですね😚- 7月24日
-
ころちゃ
先週に比べたら全然マシですけど、それでもやっぱり体はダルいですよね😂特に朝起きたときはもう特にしんどいです😂
たしかにそうですね!!またいつ食べれなくなるかわからないし、今のうちにいっぱい食べとかないとですね😚✌️
この1週間ぐらい赤ちゃん大丈夫かな〜って思っては、いやこんだけしんどいから元気じゃない訳ないわ🙌って思ってました(笑)
私今のところ3/8って言われてるんで、それぐらいじゃないですかね😍まさかの早生まれ😍💕- 7月24日
-
すー(24)
いやー、ほんとにそうですよね😱日に日に朝が辛くなってます…笑
味覚とか変わりました?🤔
それ、私も思った時ありました🤗今まで以上に辛いってことは急ピッチで成長中なんだなと☺️
そうなんですね!
一応、アプリだと3/7でした~😍- 7月24日
-
ころちゃ
しかもトイレ行く回数も増えたので、多い時は夜中2回ぐらい行くこともあって😱それがまたつらい😱💦
味覚変わったような変わってないような!?って感じです🤔でも酸っぱい物はめっちゃ美味しく感じるので、今ポン酢ばっかり使ってます🤣🤣
赤ちゃんも頑張ってるな〜ってちょっと嬉しくなりますよね🥰お腹痛いときはいつも思ってます🥰
たぶんそんなに大きく変わらないですよね💓楽しみですね〜〜😚😚- 7月24日
-
すー(24)
あー!わかりますー!!ほんとに増えました😱トイレ行ってから寝られないし…悪循環です😔
ポン酢!!😳たしかに、酸っぱいの美味しく感じますよね😋
前回のことがあるのでつわりないよりはある、今の方が幸せです😂
そうですよね~!ほんとに楽しみです🥰- 7月24日
-
ころちゃ
下に返信しました😱すみません😱
- 7月24日
ころちゃ
めっちゃ共感しました!!トイレ行ったあと寝れないです😂そんな一瞬で覚醒すんなよっていつも思ってます笑笑
ポン酢何にでもかけれるのでおススメです✌️(笑)
好きな物は変わらず好きなんですが、嫌いな物は増えました💔特に温かい白ご飯無理です😂
かすみさんどうですか〜〜??なんかスッキリするおススメあったら教えてください🥰(笑)
-
すー(24)
大丈夫ですよ~!!
あんな短時間で覚醒ほんとにやめて欲しいですよね😱すっとまた、眠りにつきたいのに…笑
わたしも、今日から使お😚
白米大好きだったんですけどいまは、ほとんど食べたくないです…ゆで卵とかレタスとかも気持ち悪くなって食べれなくなりました😱
わたしは、小袋になってるこんにゃくゼリー凍らせて食べるのが1番スッキリします💪笑- 7月24日
-
ころちゃ
本当あれなんなんですかね??😂
今日昼間も眠たくて昼寝したいのに布団入っても寝れず、、結局旦那帰ってくるまで起きてました😂(笑)
私冷たいお米ならまだいけますけどどうですかね??🥺
ゆで卵とレタスだとサラダ系はアウトですね🥺
うちのサラダは最近ずっとトマト&キュウリ&ポン酢です!!(笑)
食べれそうなら試してみてください🥰✌️
こんにゃくゼリーいいって言いますよね😍明日早速買って凍らせます💓(笑)- 7月24日
-
すー(24)
ほんとに不思議ですよね🤔そうなんですか?!それも辛い…😱
食べれるけど、食べたあとが気持ち悪くなっちゃうんですよね…
そうなんですよ!アウトなんで、前よりサラダ系食べてなくて😂
きゅうりは漬物にして食べます☺️でも、体冷やしちゃうから気をつけないと😭
やってみます~!
みんな食べてますよね笑
ぜひ🥰笑- 7月24日
すー(24)
ありがとうございます🥰
心拍確認できるまではほんとにドキドキですよね😳
心拍確認できることを祈ってます!😋
成長がほんとに楽しみですよね☺️