コメント

ママ子
わかります。わかりすぎます。(笑)
きっと恋人から家族に
なったということです( ´−︎ω−︎` )

🍎
多分ホルモンのバランスのせいで性欲が激減したから恋愛感情も激減したのだと思いますw
-
ありまま(23)
それありそうです😅
妊娠中から産後までホルモンの影響うけすぎですねほんとに女の人大変!😂笑- 7月24日
ママ子
わかります。わかりすぎます。(笑)
きっと恋人から家族に
なったということです( ´−︎ω−︎` )
🍎
多分ホルモンのバランスのせいで性欲が激減したから恋愛感情も激減したのだと思いますw
ありまま(23)
それありそうです😅
妊娠中から産後までホルモンの影響うけすぎですねほんとに女の人大変!😂笑
「仲良し」に関する質問
息子の友達のお父さんが亡くなった。 まだお友達には会えていないが、 何て声をかければ…と泣いていた。 10年ぶりくらいに息子の泣き顔を見た。 聞けば、お母さんもいないそう。 遺族年金ももうすぐ18歳だから今年度末ま…
2月の頭にピルを辞めて3月の頭に生理が来て22日後にまた二回目の生理がきました。 そこから26日後の4/18日にまた生理が来たのですがそれまでの間に避妊なしで仲良ししたのですが妊娠しませんでした。ピルをやめた直後は妊…
家にお泊まりしたり旅行もしたりするくらい仲良しのママ友がいて、うちは狭いのとママ友は自分が出向くより来て欲しいタイプというのもあって家遊びの時はいつもこちらがお邪魔しています。 出かける時も私は免許ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありまま(23)
あるあるなんですかね〜😅
きっとそうですね😂さみしいですけどしょうがないですね...😂
ママ子
旦那は寂しいみたいです(笑)
元に戻るのか?どうなのか?🤣
ありまま(23)
私の旦那も最近冷たい!って言ってきます笑
付き合った頃のようには難しそうですよね😂
ママ子
うちの旦那は普段絶対やらないのに「ねえ、お皿洗いした!」と
褒めて欲しそうにします(笑)