子育て・グッズ セカンド抱っこ紐の購入を検討中です!現在はおさがりのエルゴを使ってい… セカンド抱っこ紐の購入を検討中です! 現在はおさがりのエルゴを使っているのですが、装着が面倒なのと暑いので...ちょっと抱っこしてお買い物とかの時に手軽に使えるものを探しています。 フェリシモとコニーで迷っているのですがオススメありますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 買い物 コニー マナ(6歳) コメント ちび わたしも全く同じで、昨日会った友達にコニーをオススメされました!! 夏用のメッシュのものがあるみたいで、それをセカンド抱っこ紐として購入しようと考えています🙏❤️ 7月24日 マナ やっぱりコニーが良いって方が多いみたいですね💡 夏用メッシュ良いですね!わたしも検討してみます✨ ありがとうございます😄 7月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
やっぱりコニーが良いって方が多いみたいですね💡
夏用メッシュ良いですね!わたしも検討してみます✨
ありがとうございます😄