子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカーやベビーラック(バウンサー)などの洗える… チャイルドシートやベビーカーやベビーラック(バウンサー)などの洗える布の部分はどのくらいの頻度で洗ってますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り チャイルドシート バウンサー ベビーカー ベビーラック ママリ(6歳) コメント 🐒 4ヶ月になりましたが洗ってないです😂😂 本当は洗いたいけどなかなか…笑 半年くらいになったら洗おうかと考えてます! 7月24日 ママリ 私もまだ洗ってないです😅 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もまだ洗ってないです😅
そうなんですね!
ありがとうございます☺️