コメント

もちこ
男の子は地域によりますね。うちはとりあえず写真だけにしました。
七五三は11月だったかな?くらいにするものなので、気にしないのであれば今の時期に撮ると安く撮れますよ

まぁ
3歳は男の子はしないですが、
最近はする方も増えていると
専門店の方が言ってましたよ😄
-
ママリ
男の子は3歳したり、しなかったりなんですね🎶
ありがとうございました😌- 7月24日
もちこ
男の子は地域によりますね。うちはとりあえず写真だけにしました。
七五三は11月だったかな?くらいにするものなので、気にしないのであれば今の時期に撮ると安く撮れますよ
まぁ
3歳は男の子はしないですが、
最近はする方も増えていると
専門店の方が言ってましたよ😄
ママリ
男の子は3歳したり、しなかったりなんですね🎶
ありがとうございました😌
「写真」に関する質問
フライングです うすーく線が見える気がするのですがどうですか? 分解すると肉眼でうすーーーーくピンクっぽい線が見えなくも無いですが写真だと真っ白に見えます 先月は写真みたいにはならず真っ白で何もでした。 こ…
絵の具セットについて 学校の注文用紙には、あまり良いなと思うものがなく個人で買うことにしたのですが、探していてもなかなか決まらず... 小1の女の子です🎀 紫とか淡い色が好きです♡ シンプルな感じが良いなと思ってい…
どなたか至急お願いします もうすぐ3歳の子が家の中でコケたときにちょうどおもちゃの車に思い切りぶつけて、このような傷ができました! この写真はお風呂に入れたあとなのでこれですが、結構血が出ていました! 切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
地域によるんですね😲
こちら福岡です!
なるほど今撮れば安くすむんですね✨
ありがとうございました😌