妊活 フライングですうすーく線が見える気がするのですがどうですか?分解する… フライングです うすーく線が見える気がするのですがどうですか? 分解すると肉眼でうすーーーーくピンクっぽい線が見えなくも無いですが写真だと真っ白に見えます 先月は写真みたいにはならず真っ白で何もでした。 こんな感じから陽性になった方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 フライング 陽性 写真 肉 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えました!!ほんとに極薄ですが.. 私の場合はドューテストで目を凝らして分かるくらいで、だんだん濃くなりというのを経験しております😳 4時間前 はじめてのママリ🔰 これっていわゆる蒸発線なのでしょうか? 目を凝らして分かるぐらいの時って⬆️の写真と変わらない感じですか?? 色々質問ばかりですみません🥹🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 蒸発線の可能性もありますが、この線が明日とかもやって見えるのなら妊娠の可能性が高いと思いました! ほんとにこんな感じで、2.3日してだんだん見える色が濃くなっていきました!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 明日買いに行けたらやってみます!! 希望が湧いてきました🥹🥹 ありがとうございます🌼 2時間前 はじめてのママリ🔰 立て続けに蒸発線は出ないと思うので..試しに明日とかやってみて、出たら妊娠だと私は思うし、その経験をしてます!!🍀 いえいえ🥳ゆっくり休んでください! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これっていわゆる蒸発線なのでしょうか?
目を凝らして分かるぐらいの時って⬆️の写真と変わらない感じですか??
色々質問ばかりですみません🥹🥹
はじめてのママリ🔰
蒸発線の可能性もありますが、この線が明日とかもやって見えるのなら妊娠の可能性が高いと思いました!
ほんとにこんな感じで、2.3日してだんだん見える色が濃くなっていきました!!
はじめてのママリ🔰
明日買いに行けたらやってみます!!
希望が湧いてきました🥹🥹
ありがとうございます🌼
はじめてのママリ🔰
立て続けに蒸発線は出ないと思うので..試しに明日とかやってみて、出たら妊娠だと私は思うし、その経験をしてます!!🍀
いえいえ🥳ゆっくり休んでください!