コメント
はじめてのママリ🔰
見えました!!ほんとに極薄ですが..
私の場合はドューテストで目を凝らして分かるくらいで、だんだん濃くなりというのを経験しております😳
はじめてのママリ🔰
見えました!!ほんとに極薄ですが..
私の場合はドューテストで目を凝らして分かるくらいで、だんだん濃くなりというのを経験しております😳
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬陽性でてからの受診タイミングいつにしましたか? 今日妊娠検査薬陽性出ました。4週4日です。 1人目のときは心拍確認できなかったので確か自費で2回受診して母子手帳もらいました🌷 今回は心拍確認できる7週の…
2人目不妊治療、2回目の移植で陽性判定いただきました😂 1人目が1回でうまく行ったので、今回1回目ダメだった時はどうしようと思いましたが、無事に陽性でよかったです。 BT9でhcg385でした! 2人目3人目いるママさんに質…
⚠️検査薬あります 体外受精して、BT10にhcg364で陽性判定をもらい、明日のBT20で胎嚢確認なんですが、つわりもないし気になって検査薬をしました。 BT15よりBT19の方が薄いようにも見えて不安です😭😭 もうこの時期だと濃…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これっていわゆる蒸発線なのでしょうか?
目を凝らして分かるぐらいの時って⬆️の写真と変わらない感じですか??
色々質問ばかりですみません🥹🥹
はじめてのママリ🔰
蒸発線の可能性もありますが、この線が明日とかもやって見えるのなら妊娠の可能性が高いと思いました!
ほんとにこんな感じで、2.3日してだんだん見える色が濃くなっていきました!!
はじめてのママリ🔰
明日買いに行けたらやってみます!!
希望が湧いてきました🥹🥹
ありがとうございます🌼
はじめてのママリ🔰
立て続けに蒸発線は出ないと思うので..試しに明日とかやってみて、出たら妊娠だと私は思うし、その経験をしてます!!🍀
いえいえ🥳ゆっくり休んでください!