妊娠・出産 最初の妊婦検診の血液検査にトキソプラズマの欄があってマイナスだった… 最初の妊婦検診の血液検査にトキソプラズマの欄があってマイナスだったのですが、その後に外国産の生ハムを食べてしまいました。 不安なので今通っている産婦人科に電話してもう一度血液検査してほしいと言ったのですが、「生ハムは大丈夫なので血液検査しなくていい」と言われました。 調べると大丈夫じゃないと出てきたのに😱 他の病院で検査してもらッタ方がいいでしょうか。 産婦人科じゃなくてもトキソプラズマの血液検査はしてくれますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 産婦人科 夫 妊婦検診 国産 生ハム はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 年子👧mama ご心配なら他の病院で検査してもらえば、ご自身が安心できると思います☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント