妊娠・出産 今日妊婦検診に行き、赤ちゃん元気に動いていて予定日も確定したのです… 今日妊婦検診に行き、赤ちゃん元気に動いていて 予定日も確定したのですが、先程おりものに 少しの鮮血がまじりました💦 すぐに産院に連絡するべきでしょうか? 心拍確認前にも少量の出血があり、安静にするようにと 言われ順調にきていたのですが、、、。 最終更新:8月10日 お気に入り おりもの 産院 予定日 赤ちゃん 妊婦検診 鮮血 心拍確認 ままり(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血なら連絡してみたほういいかもですね! 血腫があるとか言われてますか? 8月10日 ままり 今また気になってトイレに行ったのですが、今はつきませんでした💦 血腫があるとは言われていません! 8月10日 はじめてのママリ🔰 それなら、様子見でもいいかもですね!😌 8月10日 ままり 出血って少量でも怖いですね😭 様子見てみます💦 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今また気になってトイレに行ったのですが、今はつきませんでした💦
血腫があるとは言われていません!
はじめてのママリ🔰
それなら、様子見でもいいかもですね!😌
ままり
出血って少量でも怖いですね😭
様子見てみます💦