※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当の入金が遅れています。ハローワークに電話して確認し、手続きが完了していなければ会社に問い合わせてみましょう。電話した経験のある方いますか?

育休手当てなかなか入りません😭

今までのを見ても入金日は1/17、3/19、5/17でした!
ハローワークに電話すればいいんですかね?🤔
それでもし手続きまだされてないってなれば会社に聞けばいいのかなあ、、、

電話したことある方いますか?🤣

コメント

ぽん

電話で聞いた事ありますが、電話口だと本人確認ができないと言われ窓口に直接行きました!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    厳しいですね😭

• 7月24日
あさみ

うちも5月分がなかなか入らなくて心配してましたが、26日に入金されてました。いつもは20日くらいでした。もう少し待ってもよいかもです。

うちは会社に電話して聞きました。
もしかして、書類が届いてなかったのかなと思って確認したくてと言ったら、いつ頃会社に届いて、いついつ書類提出したので、だいたい何日ぐらいに振り込まれると思いますって教えてくれましたよ😄

ゆうみ

私もなかなか入金されずソワソワした月がありました!聞いたら、私の地域は20日から月末までに入金するってなっているのでーと言われた気がします😅