子育て・グッズ 2歳の娘の頭皮の臭いと痒みが気になります。子供用のシャンプーを教えてください。どこで売っていますか? 2歳の娘の頭皮の臭いが気になり始めました😨 そしてお風呂上がったばかりなのに頭を痒がっていることも増え…ベビーソープを下の子と兼用で使ってましたが、そろそろ切り替え時かなと? オススメの子供用のシャンプーありますか? またどこで売ってますか?😭💓 最終更新:2019年7月24日 お気に入り お風呂 2歳 シャンプー miicha(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘も最近までベビーソープ使っていました😊 ピジョンとメリット使いましたが、キッズ用のメリットが良かったです! 7月24日 miicha キッズ用のメリットですね!キッズ用だと泡タイプですか?😌💡 7月24日 退会ユーザー 泡ですよ😊臭いも気にならないようになりました! 7月24日 miicha 泡なら子供も洗いやすいしいいですね😍✨ありがとうございます!!さっそく買いに行ってみます💓 7月24日 退会ユーザー ついつい下の子と一緒に使いたくなりますよね。髪も少ないし・・ メリットが結構サラサラで良いし、目にもしみないようです! 7月24日 miicha そうなんですよ!大人用もあるから、これ以上種類増やしたくないなとか…😂💦 シャンプーのみでもサラサラなんですね💓さすがにベビーソープだとキシキシし始めてたので…トリートメントとかもかったほうがいいのかなと思ってました🙌💦 7月24日 退会ユーザー うちの子も少し長くなってきて、ギシギシし始めて臭い始めたので、しぶしぶシャンプーに変えました。。 シャンプーだけで大丈夫です👌 7月24日 miicha シャンプーだけで大丈夫なら、なおさらすぐ買いに行きます🙌✨女の子だと髪も伸ばしてあげたいから短くも切れないから、悩みますよね😭縛ったりするからか、余計に汗くさいし← ありがとうございました❤ 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
キッズ用のメリットですね!キッズ用だと泡タイプですか?😌💡
退会ユーザー
泡ですよ😊臭いも気にならないようになりました!
miicha
泡なら子供も洗いやすいしいいですね😍✨ありがとうございます!!さっそく買いに行ってみます💓
退会ユーザー
ついつい下の子と一緒に使いたくなりますよね。髪も少ないし・・
メリットが結構サラサラで良いし、目にもしみないようです!
miicha
そうなんですよ!大人用もあるから、これ以上種類増やしたくないなとか…😂💦
シャンプーのみでもサラサラなんですね💓さすがにベビーソープだとキシキシし始めてたので…トリートメントとかもかったほうがいいのかなと思ってました🙌💦
退会ユーザー
うちの子も少し長くなってきて、ギシギシし始めて臭い始めたので、しぶしぶシャンプーに変えました。。
シャンプーだけで大丈夫です👌
miicha
シャンプーだけで大丈夫なら、なおさらすぐ買いに行きます🙌✨女の子だと髪も伸ばしてあげたいから短くも切れないから、悩みますよね😭縛ったりするからか、余計に汗くさいし←
ありがとうございました❤