妊活 二人目体外受精で妊娠する回数や経験は個人差があります。神谷レディースでは2段階移植をしない方針のようです。 二人目体外受精何回で妊娠しましたか?? 一人目何回で妊娠しましたか? これから二人目体外受精予定なので教えて欲しいです! ちなみに一人目は一回目採卵→3個受精卵(初期胚2,胚盤胞1)→一個づつ移植するも陰性 2回目採卵→4個受精卵(初期胚2、胚盤胞2)→2段階移植で一人妊娠 神谷レディースでは二人目2段階移植しないみたいで、不安です 宜しくお願いします! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 採卵 受精卵 体外受精 妊娠 二人目 陰性 胚盤胞 プーさん好き21(7歳) コメント 八 一人目は体外受精一回で妊娠しました。二人目は採卵三回し5回移植して妊娠できました。 7月24日 プーさん好き21 おめでとうございます!! うちも上が男の子なので一緒ですね☆ 7月24日 八 本当ですね!同じ男の子ですね! 採卵からですよね?採卵一番大変ですよね。頑張ってください! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん好き21
おめでとうございます!!
うちも上が男の子なので一緒ですね☆
八
本当ですね!同じ男の子ですね!
採卵からですよね?採卵一番大変ですよね。頑張ってください!