※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

つわりが13週目でも治らず、辛い症状が続く。食事や水分は摂っているが、吐き気が続き、トイレの回数も多い。早く楽になりたいと感じている。

13wなったけどつわり治らない。。。。
ピークは過ぎたと思うけど、夕方からやっぱり気持ち悪くなるし、昼間も座っていればすこしは楽かなって感じ😥

産婦人科の人にも週数的にももうそろそろ治まってくる頃やと思うって言われたけど前ほどではなくてもやっぱり辛い…
退院するとやっぱりトイレの回数は二回とかやし
食べたり飲んだりは頑張ってしてるけど、吐くときは吐くし、もしこれが治ってきてるなら、こうゆうものでしょうか?💦
早く楽になりたい…

コメント

s

13wなんてまだまだつわり終わらなかったです😂
1人目、2人目共に25w以降も吐いてたので…
つわりも人それぞれなので
明日ピタッと治まる人もいるし出産間近まで吐いてる人もいますよ😱💔

yy

私は吐きつわりだったんですが
18週まで続きました(ToT)

むぎむぎ

私は13w頃から徐々に楽になっていきましたよ😓
終わり見えなくて辛いですよね💦

いつ終わるかわからなくて辛いですよね😭💧
生まれるまで悪阻続いちゃう方もいるらしいので、、
わたしは安定期に入る直前の15週くらいまで気持ち悪いの続いてました(´・_・`)
個人差あるのでなんとも言えないですが 早く楽になりますように😌🙏🏻

はじめてのママリ🔰

私もそのくらいの週の時
そろそろ終わると思ってたら
酷くなりました😨
でも15週ぐらいになったら
だいぶ良くなりましたよ!
辛いと思いますが頑張ってください😭