※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

5週目でまだ心拍確認できず、再来週の診察を言われた。腰痛がひどくて心配。同じ経験の方いますか?

今日でやっと5週くらいです
産婦人科には電話でまだ心拍とかも確認できないと思うので再来週病院に来てくださいと言われてます

今朝から生理痛か?と思うくらい腰痛が酷く動けません(T_T)
このまま生理がくるのではないかと心配です、、

同じような経験された方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ

5wに陽性になり、生理痛かと思うくらいの腰痛がありました!
6wで生理来ました( ;∀;)(化学流産)

しかし今回も、5wで陽性になり、腰痛ありましたが妊娠継続しています!

• ゆん

ゆん

ひっ∑(゚Д゚)
    化学流産なりますかねー(T_T)(T_T)
    6人に1人は流産するらしくて、心配で(T_T)

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こればっかりはわからないですねえ((T_T))
    妊娠前と生理前って、ホルモン同じなので症状被りますしね(*_*)

妊娠継続してますよーに🙏💞

• 7月24日
ママ

妊娠おめでとうございます㊗️
まだ2週間も先だと不安になっちゃいますよね😭
私も病院に電話した時6週位に来てって言われたけどお腹も痛かったし気になったので4週で早かったけど、行って来ましたよ。なので、自分が気になる時は行った方が安心出来るし行ってもいいと思います。しかも酷くて動けない位みたいなので、心配ですし。
ママが不安で居るとお腹の子も不安になっちゃいますしね😊

むぎむぎ

私は生理痛のような痛みがしばらくありました😅
だから、生理来るんだろうな〜と思って検査薬しなかったんですけど、なかなかズレることはなかったので、検査薬して妊娠気づいた感じです!ちょうど5週目くらいでした☺️
先生からも何も問題ないって言われましたし、生理痛のような痛みなら気にしなくていいかな?と思います(^^)