※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ姫
妊活

バンビーノサプリで妊娠した方いますか?経過期間教えてください。

いつも、暖かい回答ありがとうございます(*^_^*)

最近、気になってるサプリがあって…
ネットでしか買えないという【バンビーノ】なのですが、このサプリを飲んで妊娠出来たよ!っていう方いらっしゃいませんか??

もし、いらっしゃったら、飲んでどの位で妊娠出来たか教えていただきたいデス(*^_^*)

コメント

みみみ

それのおかげかどうかはわかりませんが、半年ほど飲んでて今回妊娠しました(・v・)ノ
ただ、病院をお休みしたり他にも漢方やら整体やらやってたのでどれが効いたのかは本当わかりませんが…

• りぃ姫

りぃ姫

回答ありがとうございます(*^_^*)
    私は、バンビーノを6か月分購入したので、半年飲み続けてみようと思ってます‼︎
    このサプリで妊娠出来るかどうか分かりませんが、チャレンジしてみる価値はあると思うので、みぃさんのように妊娠出来る事を願いながら、頑張ってみようと思います‼︎

• 3月28日
  • みみみ

みみみ

そうですね、漢方もサプリもなんでも妊活に良いものは半年は続けないと自分に合っているかどうかの結果も出てこないと思います( ´ ▽ ` )ノ
    妊娠菌お送りします‼︎頑張ってください♡

• 3月28日
  • りぃ姫

りぃ姫

妊娠菌ありがとうございます( ^ω^ )♫
    半年、頑張ってみます‼︎‼︎

• 3月28日

はじめまして♪
私も、6ヶ月会員になり飲んでいて…もう飲み終わりそうですが妊娠出来てません(><)
今年から、病院に行き始めてますがなかなか↓↓↓
お互い…妊娠できますように…(人´∀`*)