コメント
みみみ
それのおかげかどうかはわかりませんが、半年ほど飲んでて今回妊娠しました(・v・)ノ
ただ、病院をお休みしたり他にも漢方やら整体やらやってたのでどれが効いたのかは本当わかりませんが…
退会ユーザー
はじめまして♪
私も、6ヶ月会員になり飲んでいて…もう飲み終わりそうですが妊娠出来てません(><)
今年から、病院に行き始めてますがなかなか↓↓↓
お互い…妊娠できますように…(人´∀`*)
みみみ
それのおかげかどうかはわかりませんが、半年ほど飲んでて今回妊娠しました(・v・)ノ
ただ、病院をお休みしたり他にも漢方やら整体やらやってたのでどれが効いたのかは本当わかりませんが…
退会ユーザー
はじめまして♪
私も、6ヶ月会員になり飲んでいて…もう飲み終わりそうですが妊娠出来てません(><)
今年から、病院に行き始めてますがなかなか↓↓↓
お互い…妊娠できますように…(人´∀`*)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りぃ姫
回答ありがとうございます(*^_^*)
私は、バンビーノを6か月分購入したので、半年飲み続けてみようと思ってます‼︎
このサプリで妊娠出来るかどうか分かりませんが、チャレンジしてみる価値はあると思うので、みぃさんのように妊娠出来る事を願いながら、頑張ってみようと思います‼︎
みみみ
そうですね、漢方もサプリもなんでも妊活に良いものは半年は続けないと自分に合っているかどうかの結果も出てこないと思います( ´ ▽ ` )ノ
妊娠菌お送りします‼︎頑張ってください♡
りぃ姫
妊娠菌ありがとうございます( ^ω^ )♫
半年、頑張ってみます‼︎‼︎