子育て・グッズ 手足口病で口の痛みがあり、液体が摂れず心配。母乳は飲んでいるが脱水が心配。ジュレを食べさせたが、どうしたらいいでしょうか。 手足口病にかかりました。 今回のは、口の中の上に発疹みたいなのが痛いらしく😱染みるのか水分全くだめです 哺乳瓶の乳首もスポイトもだめで液体拒否です。 いつも🍼240を三時間ごとに飲んでて かろうじて母乳は飲んでくれますが脱水にならないか心配です。 果実たっぷりの瓶に入ったジュレは朝食べさせました。 どうしたらよいですかね?😫🙄 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 体 拒否 あずさ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 離乳食が食べれてるなら大丈夫だと思いますよ😯スイカとかとりあえず水分の多いものあげてみるとか🤔 オシッコも出てますか? 7月24日 あずさ スイカもダメで困ったものです。 とろみつけてもだめでした。おしっこは、かろうじて少なめですが出てます。😊 7月24日 ママリ オシッコ出てるなら大丈夫だと思います😯 8ヶ月の子がいる友達のところはOS-1のゼリーを少しずつあげてたみたいです👌 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
スイカもダメで困ったものです。
とろみつけてもだめでした。おしっこは、かろうじて少なめですが出てます。😊
ママリ
オシッコ出てるなら大丈夫だと思います😯
8ヶ月の子がいる友達のところはOS-1のゼリーを少しずつあげてたみたいです👌