※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーりー
子育て・グッズ

兄弟でアルバム作っている方への質問ですが、2人で写っている写真はどちらのアルバムに入れるか悩んでいます。どのようにしているか教えてください。

兄弟それぞれ別々にアルバム作ってる方に聞きたいんですが、2人で写ってる写真はどうしてますか?(^◇^;)どっちのアルバムに入れてあげればいいんでしょうか(笑)2枚印刷するとか?みんなはどうしてるのか気になりました🙇‍♂️

コメント

とも

2枚印刷の時もあります
小さい頃は写真いっぱい撮りましたが最近は旅行に行った時くらいしか写真を撮らないので印刷が落ち着きました😏
後、ノハナでアルバムを購入してます

• なーりー

なーりー

やはり、二枚印刷するべきですかね?迷ってます💦💦
    ありがとうございます😊

• 7月24日
ゆ

今後作る予定ですが息子の分と二人目の分と家族で作る予定です

• なーりー

なーりー

3冊作るってことですかね?😊

• 7月24日
アリス

実家の話ですみません。
私は3人兄弟なのですが、それぞれアルバムがありました🙌
写真ってよく同じような物2.3枚撮るじゃないですか?それを兄弟それぞれに分けてアルバムにしている…って感じでした(*´꒳`*)
後から見返した時に、同じ場所で撮ってるけど表情とかポーズが違う写真がそれぞれあるので、楽しかったですよ♪

私はズボラすぎてアルバム作ってないのに、偉そうにすみませんでした😅💦

• なーりー

なーりー

確かにそうですよね😆✨それぞれ表情が違うし可愛く写ってる方をその子のアルバムに入れてあげるのもいいですね❤️ありがとうございます😊参考になるのでコメント嬉しいです♡

• 7月24日