サプリ・健康 大人の手足口病ってこんな感じの湿疹出ますか?おととい、息子がヘルパン… 大人の手足口病ってこんな感じの湿疹出ますか? おととい、息子がヘルパンギーナと言われ、私が昨日高熱で病院行ったらうつったでしょうと言われたのですが、今足と手を見たら湿疹のような物が足に、手は触れると痛いブツブツが出てきています💦 喉の痛みが先にあったのですが、後から足や手にポツポツが出るのでしょうか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 病院 熱 息子 うつ ヘルパンギーナ sa-ya(7歳) コメント ゆ#2児ママ 私も最近かかりましたが、こんな感じでした! 小さいのにヒリヒリしてすごく痛かったです。あと、かゆいところも少しありました(^^;; 7月24日 sa-ya あぁ、同じです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) これって薬とかあるわけではないし、昨日病院でロキソニン貰ってきたので病院行っても意味ないですよね…? 分かればでいいので教えてください(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 7月24日 ゆ#2児ママ 遅くなりすみません!手足口病はそれに対するお薬がないので、対処療法のみになります。 痛かったら痛み止めみたいな😅完治を待つしかないです(^^;; 本当に酷かったら病院で診てもらうのもありです! 7月24日 sa-ya ありがとうございました! 歩けないくらい足の裏が痛くて病院いってきました😅 7月25日 ゆ#2児ママ 本当に辛いですよね😭💦育児などあり大変だと思いますが、お大事にしてください🙇✨ 7月26日 sa-ya ありがとうございま(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
あぁ、同じです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
これって薬とかあるわけではないし、昨日病院でロキソニン貰ってきたので病院行っても意味ないですよね…?
分かればでいいので教えてください(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ゆ#2児ママ
遅くなりすみません!手足口病はそれに対するお薬がないので、対処療法のみになります。
痛かったら痛み止めみたいな😅完治を待つしかないです(^^;;
本当に酷かったら病院で診てもらうのもありです!
sa-ya
ありがとうございました!
歩けないくらい足の裏が痛くて病院いってきました😅
ゆ#2児ママ
本当に辛いですよね😭💦育児などあり大変だと思いますが、お大事にしてください🙇✨
sa-ya
ありがとうございま(꒦ິ⌑︎꒦ີ)