サプリ・健康 セラミックにされている方いますか?元の歯とお色は同じですか...?💦 セラミックにされている方いますか?? 元の歯とお色は同じですか...?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ままもどき どうしても同じにはならないですね、、🥲 質感も違いますし、、🥲歯は透明感がありますが、セラミックにはないと言いますか、、🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですか、、、 ままもどきさんもセラミックいれてますか?😭 7時間前 ままもどき お恥ずかしながら5本入ってます🥲🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも3本入ってます😭! 前歯とかもセラミックですかね?? 7時間前 ままもどき 前歯も奥歯もセラミックです🥲🥲 個人的に前歯のセラミック分かりやすくて気に入ってなくて🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは前歯なのですが同じです! 透明感がなくて単色で黄色いので 目立ってます💦 私の場合、隣り合わせではなく セラミック、自歯、セラミックって感じでセラミックにはさまれてる感じなので余計に目立ちます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですか、、、
ままもどきさんもセラミックいれてますか?😭
ままもどき
お恥ずかしながら5本入ってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも3本入ってます😭!
前歯とかもセラミックですかね??
ままもどき
前歯も奥歯もセラミックです🥲🥲
個人的に前歯のセラミック分かりやすくて気に入ってなくて🥲
はじめてのママリ🔰
わたしは前歯なのですが同じです!
透明感がなくて単色で黄色いので
目立ってます💦
私の場合、隣り合わせではなく
セラミック、自歯、セラミックって感じでセラミックにはさまれてる感じなので余計に目立ちます😭