コメント
ままもどき
どうしても同じにはならないですね、、🥲
質感も違いますし、、🥲歯は透明感がありますが、セラミックにはないと言いますか、、🥲
ままもどき
どうしても同じにはならないですね、、🥲
質感も違いますし、、🥲歯は透明感がありますが、セラミックにはないと言いますか、、🥲
「歯」に関する質問
滋賀県草津市、または大津市で小児矯正で おすすめはありますか。 気になっているところは ほりい矯正歯科 いしかわ矯正歯科 かやはら歯科クリニック 実績や体験談教えて下さい。 できれば費用も合わせて教えて頂きたい…
年長男子。一ヶ月前からずっと腹痛訴えてます。 下痢や便秘はなく、ご飯も食べてるし腹痛あっても動けたり遊んだり出来てます。 小児科行ったら心因的なものでは?との診断。整腸剤出ましたが改善なし。 今日は寝起きに…
2歳です。 食事の際に、口の中に沢山詰め込んでしまいます。 噛み方も良くないみたいで、前歯の裏にくっついて溜まっていきます。 お茶を飲んだり、しばらくカミカミするとなくなるのですがその繰り返しです。 保育園の先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですか、、、
ままもどきさんもセラミックいれてますか?😭
ままもどき
お恥ずかしながら5本入ってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも3本入ってます😭!
前歯とかもセラミックですかね??
ままもどき
前歯も奥歯もセラミックです🥲🥲
個人的に前歯のセラミック分かりやすくて気に入ってなくて🥲
はじめてのママリ🔰
わたしは前歯なのですが同じです!
透明感がなくて単色で黄色いので
目立ってます💦
私の場合、隣り合わせではなく
セラミック、自歯、セラミックって感じでセラミックにはさまれてる感じなので余計に目立ちます😭