コメント

ちゅる(29)
できますよー😊😊
うちもしてます(^^)

りんご
一年単位で申請らしいですね!

♡mama♡
ありがとうございます!
出来るんですね!
ちなみにその都度、所得証明書でしたっけ?提出するんでしょうか。

りんご
必要だったと思います!
記憶違いならすみません💦

♡mama♡
ありがとうございます😊
ちゅる(29)
できますよー😊😊
うちもしてます(^^)
りんご
一年単位で申請らしいですね!
♡mama♡
ありがとうございます!
出来るんですね!
ちなみにその都度、所得証明書でしたっけ?提出するんでしょうか。
りんご
必要だったと思います!
記憶違いならすみません💦
♡mama♡
ありがとうございます😊
「奨学金」に関する質問
自己破産考えてます。 批判なしでお願いします。悪いのは私ってわかってます。 社会人1年目で仕事を辞めたとき消費者金融に頼ってしまい、完済しないまま同棲→結婚→出産しました。 去年から保育園に預け私も働き始めたの…
金銭面の問題で2人目、3人目諦めている方はおられますか?😇 大学に行くのか行かないのか、私立か国公立か、下宿するのか…など不確定要素が多くて、念のため医療系では無い私立4大理系で考えてます。(マスターに進むなら奨…
無謀な住宅ローンを組んでしまったのではと、とても不安です。 月7万円、ボーナス払い年で10万円です。 借入額としては3600万円で変動金利、40年払いです。 定年で丁度払い終わるような形です。 世帯年収700万円(旦那4…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゅる(29)
マイナンバーと状況に応じて所得証明書が必要だったと思います!