😊
うちも風邪と言われてこんな続くわけないとおもい、レントゲン撮ってもらったら肺炎でした!で、入院😭
もっと早くわかれば入院なんかしなくて良かったのにとおもいました😭お大事に。

smammy
肺炎ですか?!咳ひどかったんですか?💦

😊
咳はなくて、鼻水だけでした😭
😊
うちも風邪と言われてこんな続くわけないとおもい、レントゲン撮ってもらったら肺炎でした!で、入院😭
もっと早くわかれば入院なんかしなくて良かったのにとおもいました😭お大事に。
smammy
肺炎ですか?!咳ひどかったんですか?💦
😊
咳はなくて、鼻水だけでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園式、うちだけ保護者参加させてもらえなかったようです。。 みなさんならどうしますか。長くなりますがご意見ください。 4月から認可外保育園に入園しました。 事前の説明会で年間イベントの予定表を渡され、…
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
夜泣きってこんな感じですか? 毎日夜中に2回ほど授乳で起きるのですが、そい乳すれば直ぐに寝ます。 ですが、今日は物凄いギャン泣きをし、おっぱいも拒否され、1時間ほど何をしても泣き続けました。 しばらくして泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント