コメント
退会ユーザー
張った時は深呼吸して、38週にもなれば赤ちゃんは産まれる準備をするしだいぶ動きにくくなるので胎動は落ち着いてくるかと思いますよ😁
退会ユーザー
張った時は深呼吸して、38週にもなれば赤ちゃんは産まれる準備をするしだいぶ動きにくくなるので胎動は落ち着いてくるかと思いますよ😁
「胎動」に関する質問
胎動を安定して感じられるようになるのって何週ごろでしたでしょうか🥺? 現在18週で、15週頃からポコポコとした胎動は分かるようになってきたのですがまだときどきといった感じです。今日胎動あったっけ?と不安になるこ…
妊娠27週 今日はいつも朝からある胎動があまり感じられず、とりあえず横になってじっとしてると少しずつ胎動が感じられるようになりましたが、いつもより少し少なめかな?と感じます、、、 とくに出血とかはなく、たまに…
最近胎動が鈍くて感じずらい😅ぐにょ~ん。みたいな感じで痛くないけど鈍すぎるからあれ?胎動いつから無いっけ?ってなるし🥲🥲 毎日不安になるくらいなら早く産みたい🥺🥺 早く出ておいで🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒィ〜
今日は動物園を歩きまくってめっちゃ張ってたんですが、胎動元気です💦wwwwww
もうすぐですかね〜😹💦