妊娠・出産 17週のエコー写真で性別が分かるか教えてください。閉じていて分かりにくいかもしれませんが、よろしくお願いします。 エコー写真で、性別わかる方★ 17wのエコー写真です💓 閉じてて分かりにくいと思うのですが、もし分かればよろしくお願いします🥺 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 エコー写真 みかん★(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 玉っぽいのが写ってる感じがするので男の子🙌 7月24日 みかん★ ご回答ありがとうございます★ 17wで既に玉って見えるのですね!! 7月24日 退会ユーザー 私の場合18wで確定しましたよーー( ´ ▽ ` ) 女の子欲しかったので玉見えた時は絶句しちゃいました笑 7月24日 みかん★ そうなんですね! 早く分かって羨ましいです💓 わたしも上が男の子なので、今回は女の子希望だったのですが……。 次回の検診で分かるといいなぁと思います🥺❤️ 7月24日 退会ユーザー 先生には確定もらえなかったんですか?? 男の子は見分けるの簡単みたいですが女の子の場合は少し遅いって仰ってたのでもしかすると女の子かもしれないですね😋 7月24日 みかん★ 先生に聞いてみたら、「足を閉じていて今回は分からない」と言われました😂😂 女の子だと嬉しいなぁって思います🥺💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん★
ご回答ありがとうございます★
17wで既に玉って見えるのですね!!
退会ユーザー
私の場合18wで確定しましたよーー( ´ ▽ ` )
女の子欲しかったので玉見えた時は絶句しちゃいました笑
みかん★
そうなんですね!
早く分かって羨ましいです💓
わたしも上が男の子なので、今回は女の子希望だったのですが……。
次回の検診で分かるといいなぁと思います🥺❤️
退会ユーザー
先生には確定もらえなかったんですか??
男の子は見分けるの簡単みたいですが女の子の場合は少し遅いって仰ってたのでもしかすると女の子かもしれないですね😋
みかん★
先生に聞いてみたら、「足を閉じていて今回は分からない」と言われました😂😂
女の子だと嬉しいなぁって思います🥺💓