コメント

退会ユーザー
玉っぽいのが写ってる感じがするので男の子🙌
退会ユーザー
玉っぽいのが写ってる感じがするので男の子🙌
「妊娠17週目」に関する質問
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
現在17週に入りましたがお腹の圧迫感??について質問したいです。 昼食後のお腹の圧迫感(胃よりも下、お臍がある辺りだと思ってます)により仕事で座っているのも苦しく、帰宅するのもお腹パンパンで動くのが苦しい事が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん★
ご回答ありがとうございます★
17wで既に玉って見えるのですね!!
退会ユーザー
私の場合18wで確定しましたよーー( ´ ▽ ` )
女の子欲しかったので玉見えた時は絶句しちゃいました笑
みかん★
そうなんですね!
早く分かって羨ましいです💓
わたしも上が男の子なので、今回は女の子希望だったのですが……。
次回の検診で分かるといいなぁと思います🥺❤️
退会ユーザー
先生には確定もらえなかったんですか??
男の子は見分けるの簡単みたいですが女の子の場合は少し遅いって仰ってたのでもしかすると女の子かもしれないですね😋
みかん★
先生に聞いてみたら、「足を閉じていて今回は分からない」と言われました😂😂
女の子だと嬉しいなぁって思います🥺💓