妊娠・出産 今日は予定日前最後の検診!なんか変化あればいいのになぁ。超過しそうで… 今日は予定日前最後の検診!なんか変化あればいいのになぁ。超過しそうで不安😭 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 予定日 検診 N(6歳) コメント まりりん わたしも明後日健診です~😫 同じく超過しそうな雰囲気… 内診グリグリもまだされたことなくて、恐怖です… 7月24日 N 前回の検診で内診グリグリされましたけどなんもなく今に至ります、、 おしるしとこも兆候もなく😂 7月24日 まりりん そうなんですね😭それもまた辛いですね(´・ω・`) 早く出てきて欲しいものですね、、、!! 7月24日 N 楽な格好して寝たいですね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
前回の検診で内診グリグリされましたけどなんもなく今に至ります、、
おしるしとこも兆候もなく😂
まりりん
そうなんですね😭それもまた辛いですね(´・ω・`)
早く出てきて欲しいものですね、、、!!
N
楽な格好して寝たいですね💦