コメント

はじめてのママリ🔰
M使ってみて吐き戻しや空気あまり飲まないようならMでもいいと思いますよ!あんまりにも飲み終わるのが早いとかならまだSでも大丈夫だと思います!
私が使ってた哺乳類は乳首のサイズがなく自分の吸う分だけでるので空気のんだり吐き戻しがだいぶ減りました!
はじめてのママリ🔰
M使ってみて吐き戻しや空気あまり飲まないようならMでもいいと思いますよ!あんまりにも飲み終わるのが早いとかならまだSでも大丈夫だと思います!
私が使ってた哺乳類は乳首のサイズがなく自分の吸う分だけでるので空気のんだり吐き戻しがだいぶ減りました!
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Le
途中から泣いて泣いて泣きまくるので、1度かえてみるのもありですかね😭
チュチュベビーですか?
はじめてのママリ🔰
私も初めはずっとPigeon使ってました!合わなくてチュチュベビーに変えました!安いしめちゃくちゃ良かったです😊
Le
合わないなーって思ったのって使用してどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
結構長かったですね💦
3~4ヶ月くらいまではPigeonでした!!
もっと早くしとけばよかったと思ってます…😅
Le
そんなに長く使用してから変えとばよかったってなるんですね(T_T)
はじめてのママリ🔰
チュチュベビーの哺乳瓶自体1000円しないので1回買って試してみるのもありだと思いますよ!