妊娠・出産 来週病院に来るように言われているのですが、体調が悪く身体が痛くて何… 来週病院に来るように言われているのですが、体調が悪く身体が痛くて何もできないので痛み止めをもらいたいと思っています。その場合早めに病院に行ってもいいのでしょうか?ついでに心拍確認ができればしてもらおうかとおも思っています。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 体 心拍確認 (・ω・`)(5歳4ヶ月) コメント とらたま 何か体調がよくない場合などは早めに行っていいと思います! それで何か言ってくるような医者なら私なら転院します! 体調大丈夫ですか?無理しないでくださいね。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント