※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
家族・旦那

オムツが小さくなってきて、お尻に食い込んだまま朝ウンチが漏れててん…

オムツが小さくなってきて、お尻に食い込んだまま朝ウンチが漏れててんやわんや。
昨日オムツはかせたのは旦那。朝、旦那に「お尻に食い込んでウンチが漏れた」って言ったら「あーあ」と言われた。
はかせ方の工夫をお願いしたけど、「あーあ」にモヤモヤ。
なんでいつも他人事なのかなぁ。

コメント

分かります~(>_<)
うちも、夫がオムツ替えた時によく漏れたりします💦

服とか布団洗うの大変なのにって感じですよね😭

• ままりんご

ままりんご

そうなんですよー!
    旦那さん、謝ってくれますか??

• 7月24日
  • mama

mama

旦那さんが、オムツ変えて
    くれる時点で素晴らしいです✨(笑)うち産まれてからオムツ数回しか変えてくれたことないですよ🤣🤣

• 7月24日
  • ままりんご

ままりんご

maimamaさんがきっとなんでもできちゃって、旦那さん気後れしてるんでしょうか😭

• 7月24日

私が服変えたり洗濯したりバタバタしてると、かなり申し訳なさそうに謝ってくれます😅

退会ユーザー

すみません💦
    上のコメントの返信です(^^)

• 7月24日
  • ままりんご

ままりんご

そうなんですね😭優しい旦那さん羨ましい!!うち基本「へー」「ふーん」「あーあ」です😭

• 7月24日
😆スマイル😆

うちの主人は。。。携帯が恋人なので寝る時とお風呂以外は肌身離さずトイレまで持っていきます。🔥
そして子どものお世話は外出すると周りにイクメンと思われたいが為に割りとあれこれします💦
だけど普段やり慣れてないからその姿をみて常に私がイライラしてます🤣
そして家の中でも奥さんのようなやり取りを幾度となくやって来て今思う事。。。仕事が増えるくらいなら自分の今やってる事を手を止めてお子さんの事優先してやった方がイライラもしないし、汚れたり洗ったりが減ります👍‼️
なので私は主人にオムツ交換しろと強要するのはやめました😅
何を言っても男は自分が優先。いつまでたってもお子ちゃまです😅
お二人の子育て毎日本当にご苦労さまです😭
特に大きいお子さん(ご主人)の方が子育てしにくくてめんどいですよね💦💦💦
お互いぼちぼちやりましょーね🤣👍💕(笑)