息子の手のひらを見る度に、手相ってどのくらい当たるんだろうと疑問に…
息子の手のひらを見る度に、手相ってどのくらい当たるんだろうと疑問に思います。
くっきりはっきりとした3本の線以外はつるつるの小さな手のひらは真っ新なキャンバスのようで、どんな未来が待っていいるのかな?と。
逆に私は手相の線がすごく薄くて手のひら全体に細かい線がいっぱいです。
乾燥している時にはメインの3本の線すらほとんど見えなくなることもあります。
そして生命線は両手共に親指の高さくらいまでしかありません…
息子の成長した姿を見守っていけるんだろうか、結婚して子どもが生まれる頃まで生きているんだろうか、と不安になります。
くだらない話だとは思うのですが、手相は統計学だと聞いたことがあるので、生命線のように誰にでもある線は例外になるより当てはまる確率の方が高いのではないかと思ってしまいます…
とても不謹慎ですが、小さいうち、若いうちに亡くなった方の手相はどうだったのだろう、亡くなる前に変化があったりしたんだろうか、とまで考えてしまいます…
人生の変換期に手相も変わった、など、些細なことでも良いので皆さんの体験談を教えていただきたいです。
くだらないと思われる方やご批判のある方は読み捨ててください💦
- ちぃ(5歳6ヶ月)
あずあず
手相気になりますよね
私も今3人目女の子出産してから実母から赤ちゃん凄くいい手相と言われて私もネットで調べてましたよ(笑)😂😂
まめこ
主に見える三本のうち、
横に伸びている線が手のひらの端から端まであると、
しゃくずかみ と言うそうで
いい線みたいです!
コメント