妊娠・出産 経産婦です!これは本陣痛でしょうか?下腹部から恥骨までがきゅーっとい… 経産婦です!これは本陣痛でしょうか?下腹部から恥骨までがきゅーっといたくなります。今おしるしもありました。病院に電話すべきですよね、、教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 まりりん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆき いよいよですね!病院に電話していいと思います! 頑張って下さい💪 7月24日 まりりん ありがとうございます😊 今電話したら、陣痛開始から1時間経ったらまた電話下さいと言われました(^^) このままうまくすすんでくれたら嬉しいです💕 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます😊
今電話したら、陣痛開始から1時間経ったらまた電話下さいと言われました(^^)
このままうまくすすんでくれたら嬉しいです💕