その他の疑問 昨日仲良し終了後血が出てるのに気づきましたが、出血はその時だけ。生… 昨日仲良し終了後血が出てるのに気づきましたが、出血はその時だけ。 生理かと思ってましたが血はでませんでした。 今日検査薬を使ったら陽性反応でした。 今日は病院に行け無いので明日行こうと思ってるのですが、不安です。 確実に予定はずらせないので、最短で病院に行くのは明日になります 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 病院 生理 仲良し 検査薬 陽性 たぷちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 初期だとして、昨日の仲良しでちょっと刺激になって出血しちゃったんですかね?? 7月24日 たぷちゃん 刺激で出血するんですね… この場合流産の可能性はありますか? 7月24日 退会ユーザー 妊娠中は血液量も増えるから出血しやすいと言われました。 ただ、わたしが出血したのは10週とかでした💦 流産の可能性は、わかりません。 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぷちゃん
刺激で出血するんですね…
この場合流産の可能性はありますか?
退会ユーザー
妊娠中は血液量も増えるから出血しやすいと言われました。
ただ、わたしが出血したのは10週とかでした💦
流産の可能性は、わかりません。