子育て・グッズ 夜中に起きた時、麦茶で水分補給して寝かせても大丈夫ですか?4時間経っていたらミルクをあげますか? 完ミです。 いつも起きてこない時間に夜中起きてきたら、水分補給(麦茶)にしてそのまままた寝かせますか? その場合、寝てくれますか?したことが無いので分かりません(*_*) それとも前のミルクから4時間経っていたらミルクあげますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り ミルク 水分補給 完ミ 麦茶 うさぼ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント まま すぐ寝てくれそうなら そのまま寝かします(^_^)✩.*˚ 夜中はもう基本何もあげてないです😭 7月24日 うさぼ すぐ寝てくれそうな様子が1時間半続いて(ずっと静か、寝ようと目を閉じるけどすぐ開く)、もうこっちが耐えきれ無かったのでミルクあげました(;>_<;) いつもならミルクあげてもすぐ寝るのに…鼻がいつもよりズルズルいっているからかな?それでもゴロゴロしていてなかなか寝てくれません… 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぼ
すぐ寝てくれそうな様子が1時間半続いて(ずっと静か、寝ようと目を閉じるけどすぐ開く)、もうこっちが耐えきれ無かったのでミルクあげました(;>_<;)
いつもならミルクあげてもすぐ寝るのに…鼻がいつもよりズルズルいっているからかな?それでもゴロゴロしていてなかなか寝てくれません…