コメント
退会ユーザー
36週から子宮口2センチでしたが、予定日超過しました💦
1人目のお子さんのときはどうでしたか?
退会ユーザー
36週から子宮口2センチでしたが、予定日超過しました💦
1人目のお子さんのときはどうでしたか?
「子宮口」に関する質問
日付変わって予定日まであと1日👶 産まれてくる気配ゼロ😇 今日検診あるけど予想は子宮口開いてなさそうだな〜〜 1週間前で開いてないもんなー😂😂 子宮口開いてる開いてない関係ないとかありますか??
💩したい感覚あるのに出ない〜😭 やっぱりこの感覚は赤ちゃんか〜 36週の健診で子宮口1cmだったけど、もうかなり下にいて頭も顔もエコーで映らないくらいのとこにいるから早く出てきておくれ🥺 張りも結構あるしもう出てきて…
陣痛は本当に来るのだろうか、、 全然子宮口開いてなかったけど、いきなりお産が進んだご経験などありましたら教えてください🙇🏽♀️ 39w4dです。 36wの健診で赤ちゃんの降り具合的に予定日は過ぎないと思うと言われて信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます!!🤗
一人目が、旋回異常だったから、痛みの出方も違うし、子宮口が1分間隔の激痛の陣痛来てても開かず😫促進剤だったから、
そして!今、痛みが強くなってて、痛みで目がさめました😅
退会ユーザー
痛みが続くようなら陣痛でしょうね💦頑張ってきてください😊
めい
どんどん強くなって子宮口も開いて来てる!って事で、入院になったのに急に、どんどん弱くなり😅
ひいちゃいましたぁ(T ^ T)
って事で、帰宅( ̄^ ̄゜)
このまま、予定日になるのかなー(T ^ T)なんて思ってたりもします
退会ユーザー
私も痛みが引いたり強くなったりを繰り返していましたが、何となく陣痛の痛みではないし、上の子もいるので、ひたすら自宅で耐えていました。笑
まだ37週ですし、焦ることは無いですよ😊
めい
ありがとうございます🤗
実家が遠いので、娘も居るし、主人が居る時に!陣痛来て!って感じですね( ´・ω ก` )早めに来てね!と、病院からも言われてて、どの程度で行けば?って
目安の10分以内の間隔になる!
だったから、行きましたが、それでもひく時もあるのねー!!😱と、一時5分間隔になってたんですけどね(ºωº;≡;ºωº )
退会ユーザー
10分〜5分になっても遠のいて行くことありますよね〜💦
私は最後の最後まで上の子と遊んでいましたよ!笑
めい
素敵😍笑
なんか、陣痛来てない時は、普通に動ける!なんて話聞くけど、一人目が、異常だったから、痛いな〜から、即激痛の1分間隔になり!それプラス、陣痛と、陣痛の間は嘔吐!
全く何も出来ないし、水分補給すら取れなかったので!!😵
普通の分娩の進みが?イマイチ???で
今日は、たしかに!陣痛来てない時とか、娘抱っこしたりも!!😅
だから、まだまだ?とか、間隔は短いけど、こんなに余裕??
痛みある時以外、こんなに余裕で良いの?って思ってました!🤣🤣🤣
退会ユーザー
私も1人目とは全く違いましたが、おしるしが続いていた後にガツンと痛みが来たので、これだ〜!と思って病院へ行きました。
1人目のときは確かにゲロゲロ吐いて、助産師さんにぶっ掛けちゃいました。笑
今回は余裕があるからか、予定日過ぎても普通にまだまだ大丈夫!このくらいの痛みなら家で待機しよう。と思いながら過ごしていましたよ😊
めい
おしるし、ガツンの痛み!分かりやすいですねー!!😍
私も早くおしるし来て、ガッツリのが来て欲しいです( *^艸^)
お腹がかなり大きくて!😢あちこち痛いのも強いですし、今日、助産師さんから、ママの身体では、これ以上赤ちゃんが大きくなると、しんどいね!今が1番良いけど(´×ω×`)とりあえず、3000以内の時には産みたいね!って言われて
私が小さい方なので。・°°・(>_<)・°°・。
退会ユーザー
私もお腹が大きくて、3500超えてそうなお腹よね。と言われました!3400でした。笑
それなら早く産んでしまいたいですね〜💦
めい
わぁー!!凄いですねー!!
娘は39週だったのに2400だったから、、今回は既に2600で
😅まぁ〜誤差はあるから分からないですけどね( *^艸^)
まぁ〜1番は元気で生まれて来てくれる事ですけどね!😁
色々お話聞いて頂き、そして、お話も聞かせて頂きありがとうございます🙏🤗