コメント
かなぶん
旦那と二度と子育てしたくないと思うまでに色々あったと思います。
多分相当嫌な思いをされたんですよね?それが十分な理由になると思います。
二人目が欲しい云々はひとまず置いて、信頼がなくなったのではないでしょうか。
ぺぺ
離婚理由の性格の不一致って
そういう事もあると思いますよ🤔
-
M
そうかぁ...もう不一致の部分が明らかなので早めに離婚したいです...
- 7月24日
-
ぺぺ
下の方の返信みたしたが
浮気してる時点で
十分な離婚理由にはなりますね( ¨̮ )- 7月24日
とらたま
旦那さんと妊娠から子育てまでをしたくない理由の中に離婚に使えそうな案件がありませんかね?
例えば、育児に全く協力的でない、妊娠中悪阻がきつかったのに家事を強要された、など。
-
M
妊娠中の度重なる浮気と育児に協力的じゃないところなどですかね?
- 7月24日
-
とらたま
それで離婚理由いけると思いますよ😊
まだ若いんだしお子さんもですが、自分も幸せになれる道を選んでください✨✨- 7月24日
HMS☺︎
時間が経てば大丈夫かもと思えるかもしれませんよ☺️
私は18で1人目産んでて周りも同じくらいに1人目、2人目も早かったです!🤣
私はこの人とはまだ考えられないと思っていて、ようやく考えれるようになり2人目はすぐできましたが周りより1年は2人目遅れました(笑)
-
M
確かにそうかもしれないです💦でも妊娠中じゃから地獄すぎたのでもうそんな気持ち二度と起こらない気がします笑
- 7月24日
-
HMS☺︎
それなら離婚でもいいと思いますよ🙆🏻♀️✨
うちも妊娠中から今まで本当に周りから離婚進められるほど酷かったです😂😂- 7月24日
M
妊娠中の度重なる浮気と育児に協力的じゃないところですかね😅あと陣痛中も夫婦喧嘩で病院で1人で産んだことですかね...子供が生まれる瞬間もそばにいてくれませんでした。
そうかもしれないです。信頼関係なんてもうないかもしれません。