37週のお腹が張るけど痛みはない張りについて経験ありますか?強い張りも感じることがあります。
37週です。
触るとお腹張ってるんですが、痛みがない張りってみなさん経験されてますか?🥺
もちろん、イタタタっとなる張りを感じるときも多々あります!
- mmy(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
yu(*´ω`*)
下の子を産んだ時、産むまで痛みはほぼありませんでした💦
ただ強い張りだけが定期的にあって病院に行って、子宮口全開になったら急にいきみたくなって、そのまま2回いきんだら産まれました😅
まま
わたしは1人目のとき硬くなってるとき多々あってそれが普通だと思ってたら
助産師さんにこれ張ってるから!張りすぎ!痛くないの!?
と怒られました😂
陣痛くるまでもよく張ってましたが痛いのはほんと数えるぐらいしかなくて触らないとわかりませんでした😅
-
mmy
陣痛って初めてだと未知すぎて終わりが見えないですよね😨💔2人目は身体が覚えているだけにまた違った恐怖があります😂笑
私、痛みに弱いので気付かない内に出てきてくれないかなって毎日思ってます🥺笑- 7月24日
退会ユーザー
微弱陣痛のときそんな感じでした!!痛みないけど、定期的に張ってて、陣痛きてるね〜って言われました😊
-
mmy
1人目の時私も微弱だったのですが、痛みに弱すぎるのか叫びまくりで助産師さんに怒られました😭これで微弱なのか…と気が遠くなりました😭
- 7月24日
e.
わたし、いつもそれです。
痛み多少あるのかもですが、痛みに強いからかあんまり自分では思わなくて…
-
mmy
痛みに強いの羨ましいです🥺私弱すぎてすぐ心折れます😭💔お互いもうすぐですね😊頑張りましょう!
- 7月24日
ma
産まれる数日前に、痛みのない定期的な張りありました!(¯・ω・¯)
-
mmy
生まれる数日前…:(;゙゚'ω゚'):
やはり私もそろそろですよね😭覚悟決めて出産乗り切ります😭!- 7月24日
mmy
遅くなりました(´;ω;`)
2回いきんで生まれるなんてすごいです🥺❤️私痛みに弱いのでとっても羨ましいお産です😭!笑