コメント
ひろ
平日お休みならとてもいいと思います😊
周りはみんな月-金で仕事なのでそういう方はいませんが、平日休みの方はその日は自宅保育してくださいとの説明もありましたよ✨
ワンじろ
うちは英語教室に通ってます~♪金曜日午後からなので、保育園に慣れるまでは、金曜日は休み、慣れて楽しめるようになってきて、私の仕事も忙しい時は午前中だけ保育園に登園してから英語など徐々に変えてました。今でも仕事に余裕があれば金曜日はお休みさせてます🎵
ひろ
平日お休みならとてもいいと思います😊
周りはみんな月-金で仕事なのでそういう方はいませんが、平日休みの方はその日は自宅保育してくださいとの説明もありましたよ✨
ワンじろ
うちは英語教室に通ってます~♪金曜日午後からなので、保育園に慣れるまでは、金曜日は休み、慣れて楽しめるようになってきて、私の仕事も忙しい時は午前中だけ保育園に登園してから英語など徐々に変えてました。今でも仕事に余裕があれば金曜日はお休みさせてます🎵
「保育園」に関する質問
私は母親として全然機能していなくてすごく落ち込んでいます。 2歳の子供を1人育てています。夫は在宅勤務です。 私は片道車で40分の職場に正社員として8時間毎日土日休みで働いています。 朝は7:30に家を出るので子供の…
夜泣きします😭😭😭 21時に190ml。23時半に30ml。1時に30ml。2時に10ml。 3時に激しく泣くといった感じです。 昨日から飲みが悪くなったし夜泣きするようになりました。 泣くからミルクあげても少し飲んで終わり。 そのま…
一歳児のおやつって皆さん何を出していますか? 現在はバナナや季節のフルーツ、手作りでは蒸しパン、柔らかいおやき、おにぎりなどを作ってだしているのですが、 毎日作るのが疲れてきたのと、 4月から保育園で、市販の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぬ
日月休みなので、通わせたいなー
って思いましたが、
色々初めてなので、大丈夫かなー
って不安になりました😅
説明会が今度なので、
説明がなければ、
そこでも聞いてみようと思います!
ありがとうございます❤️