コメント
ひろ
平日お休みならとてもいいと思います😊
周りはみんな月-金で仕事なのでそういう方はいませんが、平日休みの方はその日は自宅保育してくださいとの説明もありましたよ✨
ワンじろ
うちは英語教室に通ってます~♪金曜日午後からなので、保育園に慣れるまでは、金曜日は休み、慣れて楽しめるようになってきて、私の仕事も忙しい時は午前中だけ保育園に登園してから英語など徐々に変えてました。今でも仕事に余裕があれば金曜日はお休みさせてます🎵
ひろ
平日お休みならとてもいいと思います😊
周りはみんな月-金で仕事なのでそういう方はいませんが、平日休みの方はその日は自宅保育してくださいとの説明もありましたよ✨
ワンじろ
うちは英語教室に通ってます~♪金曜日午後からなので、保育園に慣れるまでは、金曜日は休み、慣れて楽しめるようになってきて、私の仕事も忙しい時は午前中だけ保育園に登園してから英語など徐々に変えてました。今でも仕事に余裕があれば金曜日はお休みさせてます🎵
「保育園」に関する質問
朝、家で熱なし→保育園登園→37.8-37.6の間の発熱で呼び出し(8:30頃)→家で何回か計るけど熱なし この場合、明日も熱なかったとしても保育園休ませますか?!いちお24時間の発熱は休んでとあります。 呼び出し後、家で元…
1歳9ヶ月の娘がいます👧 12月から保育園の送り迎えを週4日母がしてくれます 最寄り駅まで徒歩15分、そこらか電車に乗っていきます 今はコンビのAB型ベビーカー使ってますがB型買ったほうがいいかなーとも思ってます🤔 ただ…
3人目出産の入院中、1人で全く育児家事した事がない夫のために県外から義母が来てくれるようです。 お金だけ渡しておけば大丈夫でしょうか?💦 ほとんど会わないので仲の良い関係と言うわけでもないのですが、一言お願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぬ
日月休みなので、通わせたいなー
って思いましたが、
色々初めてなので、大丈夫かなー
って不安になりました😅
説明会が今度なので、
説明がなければ、
そこでも聞いてみようと思います!
ありがとうございます❤️