コメント
eriiiiiy
まったく一緒です(>_<)
全然眠れなくていつも2,3時くらいに眠ってます…昼間寝ないように頑張ってるのに(>_<)
ちなみに朝は起きれなくて遅起きになっちゃいます(・・;)
みぃた。
私も夜寝れません( ; ; )昼間眠くなってきて三時間とか寝てしまいます(>_<)ガマンしようとしてますが、眠気には勝てません(^_^;)
-
hi-.-sa
回答ありがとうございます!
私も今日一日眠くて寝なかったけど布団に横になってたらなぜか体調悪くなってしまいました😢- 3月28日
りりまめ
わたしもつわりで仕事休みがちだったときはそこまでじゃないけど寝付き悪くなったことあります。
けれど仕事も普段通りいけるようになって朝早く起きる習慣が戻ったら嫌でも夜はねるようになりました〜‼︎
-
hi-.-sa
布団に入るまでは眠いんですけど布団に入ると眠れなくなってしまいます😥
疲れてないからかなーと思って歩いたり出かけて凄く疲れてても眠れないんです😭- 3月28日
hi-.-sa
私も朝目覚ましかけてますが止めたことも気付かず旦那に行くよー!って言われて起きます💦旦那はいつも朝ごはん食べない人だけどやっぱり朝起きてあげたいけど…さすがに2:00過ぎに寝て5:00起きは無理です😭旦那が仕事行った後もすぐ布団に入って寝てしまい起きるのは11:00とかです💦
昼夜逆転ですかね😥
eriiiiiy
起きようと思っても起きれません…(>_<)
私も昼頃まで布団にいます(・・;)
逆転しちゃってますよねー!
私は明後日から仕事に復帰するので5時起きになるため恐怖です(>_<)
hi-.-sa
寝れないまま5時起ききついですね😥
無理だけはしないでくださいね💦