コメント

もっち
さいわいプラザ、アオーレ長岡、ちびっこ広場
会場からは結構離れます、あと夜は入れるか分からないです。すみません(⚭-⚭ს)
もっち
さいわいプラザ、アオーレ長岡、ちびっこ広場
会場からは結構離れます、あと夜は入れるか分からないです。すみません(⚭-⚭ს)
「車」に関する質問
数日で、2歳の息子について 喋れる言葉 パパ、ママ、ねんね、ないない、キラキラ、まんま、いたいたい くらいです。 リモコン→コン 電話→デン あとは好きなキャラ マックイーン→マッキン メーター→ター 他にも頭文字か語…
車に詳しい方いますか? 軽に乗ってるんですが、急に飛び出しそうな車を焦って避けたらDからNに急に変わって動かなくなり焦ってDにレバーをもどしで大丈夫でしたがレバーが勝手にDからNにシフトチェンジするなんてことあ…
ガソリンスタンドとジェームズで車検の見積もりしたんですけど交換する所や金額が違ったりで、どうしよう状態です🥲 車は軽自動車です! みなさんなら違う所でも見積もりしますか? 1枚目、ジェームズ 2枚目、ガソスタ
お出かけ人気の質問ランキング
もももい
ありがとうございます!
やはり会場からは離れているのですね😭
やはり赤ちゃん連れは厳しいのでしょうか💦
もっち
周りは花火や会話に夢中なので授乳なら授乳ケープでもしてあげれば気づかれないかと思います😀オムツ替えも周りの目を気にしなければイけると思います。私は今回、会場までは行きませんがこの作戦で見ようと思ってます(^q^)会場で見ると感動するのでぜひ諦めずに見て行ってください❤
もももい
心強い情報ありがとうございます✨その作戦で花火を楽しもうと思います🎆🎵