お出かけ 新潟の長岡花火大会のチケット(右岸側)が取れました🙂子どもを連れて車で… 新潟の長岡花火大会のチケット(右岸側)が取れました🙂 子どもを連れて車で行く予定なのですが、 会場近くにオムツ替えや授乳ができる場所があれば 教えてください! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 授乳 花火大会 車 オムツ替え もももい(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント もっち さいわいプラザ、アオーレ長岡、ちびっこ広場 会場からは結構離れます、あと夜は入れるか分からないです。すみません(⚭-⚭ს) 7月23日 もももい ありがとうございます! やはり会場からは離れているのですね😭 やはり赤ちゃん連れは厳しいのでしょうか💦 7月24日 もっち 周りは花火や会話に夢中なので授乳なら授乳ケープでもしてあげれば気づかれないかと思います😀オムツ替えも周りの目を気にしなければイけると思います。私は今回、会場までは行きませんがこの作戦で見ようと思ってます(^q^)会場で見ると感動するのでぜひ諦めずに見て行ってください❤ 7月24日 もももい 心強い情報ありがとうございます✨その作戦で花火を楽しもうと思います🎆🎵 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももい
ありがとうございます!
やはり会場からは離れているのですね😭
やはり赤ちゃん連れは厳しいのでしょうか💦
もっち
周りは花火や会話に夢中なので授乳なら授乳ケープでもしてあげれば気づかれないかと思います😀オムツ替えも周りの目を気にしなければイけると思います。私は今回、会場までは行きませんがこの作戦で見ようと思ってます(^q^)会場で見ると感動するのでぜひ諦めずに見て行ってください❤
もももい
心強い情報ありがとうございます✨その作戦で花火を楽しもうと思います🎆🎵