※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

本気で旦那うざい。ソファーで娘抱っこしたまま寝てるから「ソファーで…

本気で旦那うざい。

ソファーで娘抱っこしたまま寝てるから
「ソファーでそうやって寝るならもう歯磨いて布団行って寝て」と言ったのですが「、、ぅーん」とか言ってまた寝る。何回言っても同じことの繰り返し。イラッときた私は「いいかげんにして!」といい先に歯を磨きました。そしたら旦那はキレ口調で「俺の歯ブラシも持ってきてくれてもよくない?」と言ってきました。さらにイラッときて黙って持ってこようとしたら「あーもういいもういい自分でやる」

は?って感じです。自分で歯ブラシも持ってこれないのかよ。なんでもやってもらえると思ってんじゃねーよ。しかもなに逆ギレしてんだよって感じです。

何回言われてもやらない。自分の身支度もできない。こんなんで社会に出てて大丈夫なのかよと思いました。

口悪くてすみません。
吐けるところがここしかなくて

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

最初っからやれってかんじ

ももちん

うちも長女が生まれて間もない頃同じようなことありました。
床で寝てたから、布団行って寝て!と言うと
「毛布くらいかけてくれてもよくない?」と逆ギレされたので
「私はあんたのママじゃない!赤ちゃんの世話しておっさんの世話まで出来ません!」
と言ったらそれ以来何も言わなくなりました😂😂